Sauté de porc à la tomate
Aujourd'hui à midi, manque d'inspiration !!
Dans mon congélateur, un sac de sauté de porc ...allez c'est parti !
pour 4 personnes:
500g de sauté de porc découpé en petits cubes
5 tomates
2 oignons
2 CC Fond de veau de maggi
1 CC de poudre de curry
sel poivre
Préparation :
Dans la cocotte minute, faire fondre un peu de matière grasse ( moi c'est 1 CC margarine et 1CC d'huile, pour la montée en température). Lorsque c'est bien chaud, jeter la viande et laisser colorer un bon moment. Ajouter les oignons émincés et laisser les fondre un peu.
Ajouter le curry, bien mélanger.
Mettre les tomates coupées en rondelles. Préparer un fond de veau avec 75 cl d'eau bien chaude et le fond de veau maggi et verser sur la viande.
Saler poivrer et faire cuire cocote fermée 20 min.
Servir avec des tagliatelles fraîches. Bon Appétit !