750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mijote les amis !!
Ca mijote les amis !!
Archives
22 octobre 2009

Fondants au toblerone by Cyril Lignac

Absolument Fabuleux !!!

Pour 2 personnes :

1oeuf

25 g de sucre
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de Toblerone
20 g de chocolat noir
10 g de beurre (pour beurrer les ramequins)

Préparation :

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

 

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four.

Miam !




Publicité
Commentaires
C
rhoooooo ! trop gourmand !
A
a lire les ingrédients a doit être très bon
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ca mijote les amis !!
Publicité