Verrines de pesto de tomates et mousse de jambon
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Mousse de jambon :
- 100 g de jambon blanc
- 1 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- du paprika et du poivre
Pesto de tomates:
- 1 pot de tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation
On peut cuisiner les 2 préparations la .
Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Laisser reposer au frais une heure minimum.
Dresser dans des petites verrines avec une couche de mousse de tomate, une
couche de mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru et
une feuille de basilic ou autre chose selon les envies.
Bon appétit !