750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mijote les amis !!
Ca mijote les amis !!
Archives
22 octobre 2009

Verrines de pesto de tomates et mousse de jambon

verrines_jambon

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :
Mousse de jambon :
- 100 g de jambon blanc
- 1 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- du paprika et du poivre

Pesto de tomates:
- 1 pot de tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation

On peut cuisiner les 2 préparations la .

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Laisser reposer au frais  une heure minimum.

Dresser dans des petites verrines avec une couche de mousse de tomate, une couche de mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru et une feuille de basilic ou autre chose selon les envies.

Bon appétit !



Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Ca mijote les amis !!
Publicité